CONVERSAS DE AMOR

Não te deixo um só minuto nos meus pensamentos

Converso contigo e estou contigo a todo momento

Sei que a força que move o mundo é a paixão

E o medo de não lhe ter é o meu único tormento

Caminho pelos becos escuros da alma estreita

Nas minhas mãos um lampião alumiando sonhos

Dirigem os meus passos curtos e inseguros

Meu coração, bússola dos meus olhos tristonhos

Você é a terra prometida do meu amanhã

Que armazena a boa semente nascida

Deusa pagã do desejo que me assalta

Luz, que mantem quente a paixão rediviva

Sou o velho corsário a esperar que a noite

E os ventos tragam teu cheiro e sabor

Para andar contigo pelas enseadas, sob as estrelas

Sob elas, beija-la embriagado de amor

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 09/09/2007
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T645561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.