QUERO AMAR

Hoje eu quero amar,

Mas amar de verdade,

Sentindo apenas as batidas

De meu coração por ti amor.

Hoje eu quero amar,

Para poder olhar para você

E sentir desejo de dizer-lhe

Eu te amo meu amor.

Mas como eu não tenho

A quem dizer fico apenas

Imaginando você suave,.

Bela e sensual meu amor.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/09/2018
Código do texto: T6455066
Classificação de conteúdo: seguro