Amada minha

O mais alto monte se mantém imponente.

Assim como os lírios do campo mantém-se belo.

Assim és tu amada minha.

Teus lábios destilam mel

Teus seios me fazem feliz.

Desfrutar do teu corpo é sublime

Enquanto viver quero desfrutar de você

Após a noite de amor contemplo teu sono.

Amo-te e vou te amar enquanto viver.

O tempo é breve então junto a ti quero estar.

Pois breve é a vida logo partirei.

As lágrimas não são de tristeza más, de gratidão.

Por estar ao seu lado.

Então amada ficarei ao teu lado até minha partida.

E ao final saberei que fui feliz.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 21/09/2018
Código do texto: T6455008
Classificação de conteúdo: seguro