ENCANTADORES DE PALAVRAS

ENCANTADORES DE PALAVRAS

No reino encantado há súditos da poesia.

Com suas divagações encantam o rei amor.

Paredes de palavras sustentam poemas, e,

Torres elevam aos céus seus encantos!

De estrofes, e, versos dos poetas nas penas...

Encantadores de palavras mágicas penetram

Na vida sentimentos de amor, e, romance.

Palavras encantadas invadem o coração,

E, perfumam como jardim a paixão!

Cada estrofe é uma flor exalando o néctar

Versando de encantos os namorados

Sob o luar prateado, e, apaixonado!

Poetas encantadores douram vocábulos

De puro quilate como ouro de Ofir!

Na magia das poesias palavras mágicas,

Que, saem do baú literato

Expressando fino trato!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/09/2018
Código do texto: T6454898
Classificação de conteúdo: seguro