VERDADEIRO AMOR

Quem sabe algum dia eu venha

A encontrar o verdadeiro amor

Dentro de minha vida.

Para que eu simplesmente

Possa enfim confessar os

Meus sentimentos por ti amor.

Quando por mim você passa

E me olha com este olhar

Apaixonado eu me sinto

No paraíso a espera do teu beijo.

Neste momento eu não posso

Me calar e deixar que o amor

Que eu sinto por você seja

Apenas mais um amor passageiro.

Quero apenas sentir dentro

De mim o momento certo

De poder amar-te e poder

Te fazer feliz meu amor.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2018
Código do texto: T6454597
Classificação de conteúdo: seguro