LOEJMFM
Nlçdsorutjlçdpdçd;f.kcjdhdskls
bsfgwuwjskjsdgswbgvdnmdf
pwlkwlkkwejkjejjedhddnbdj
nmsdndbjdkdhdbdmdmdfh
mndudgxbcxmfdhedkwpn
mdcmfjmfgk,v,fkmldçldl
nxjdywiwpw´w´pekjwi
ijwmwheyeruerkmsbs
yywbsjsuysjdmdm,d
mcjfjfmv, mvkfjfnm
uiwwnwlkwejueyd
wkehjrurnfmngkj
mwjwidmdf,mfdl
jkfjfjfkfkfkjfgjhfj
jfjfjkfgkfkfgnfk
ieuene,dlkdfh
,sn221=3~w
n2njkwqikw
mnjdhnvc
mwiweuy
uywgwb
mrirunlk
jnhhfn
m,yky
nbew
nwb
nfd
mg
o...
Traduzindo: te amo...