O Mar
Eu vi o mar, o mar eu vi
Mas vi de longe, em minha mente
Não cheirei, nem toquei ou senti
Então o mar eu nunca vi realmente.
Eu te amei, você eu amei,
Mas amei de longe, em minha mente.
Não cheirei, nem toquei ou senti,
Mas isso quer dizer realmente
Que eu nunca te amei?