VÍCIO DA MINHA VIDA

In memorium: Angela

Sempre amada esposa.

Minha vida hoje, segue sem você.

Afinal esta não foi minha escolha.

Malogrado, vingança dos deuses.

Contra a grandiosidade.

Do nosso amor.

Até neste instante ele existe

As palavras se misturam em minha mente.

Como que zombando deste tormento.

Busco você em desatino.

Como te encontrar?

Se hoje sei que aqui não estás

Lembro-me assombrado que se foi.

Minha vida hoje segue sem você.

Não há mais lagrimas.

Mais esta dor mórbida me acompanha.

Suave e presente.

Como vem de você.

Reconheço-a como amiga.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 19/09/2018
Código do texto: T6453654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.