Primavera...Quanta saudade!

Hoje olhei para o dia e me debrucei a tua espera...

Quanta saudade sinto de ti!

A minha alma chora a tua ausência e o meu corpo revive o teu aroma...

Como me dói o início da primavera...

O nascer das flores

Longe do teu jardim...

E reflito sobre o que será de mim

Desse coração tão triste que esqueceste aqui

Desse olhar tão teu

Que não desejas mais...

A imortalidade do meu amor

Da minha dor

Me angustia nessas horas de espera

E a inútil espera me desespera

Na desesperança da nossa dança

Do nosso sol

Das estrelas

Da tua lua...

Hoje à rua

Segui a tua saudade

E ela me levou à esquina

Em que por último te abracei

Hoje sei

Que fora o adeus

Triste adeus

O fim

Triste fim...

Esse amor que tenta levantar-se das cinzas

Do teu abandono

Ainda te ama

Te pertence

É teu

Assim como o pouco brilho do meu olhar.