POEMA DO AMOR ETERNO

POEMA DO AMOR ETERNO

Esse amor vai ser longínquo

Vou tentar resistir com afinco

As dores de meu lamentar

Esse amor vai ser mui sincero

Como toda a beleza e esmero

Que eu puder empregar

Nem que jamais toque teu sexo

Una-se o côncavo ao convexo

Nunca deixarei de te amar

Para mim me satisfaz tua alma

Que me protege e me acalma

Basta apenas um olhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/09/2007
Código do texto: T645294
Classificação de conteúdo: seguro