M I N H A....

In memorium: Angela

Sempre amada esposa.

Minha Pronome possessivo.

Impregnando meus entendimentos.

Em referência.

A oportunidade de ser feliz.

Só minha. Ideal de amor.

Ate que a morte nos separe.

Na alegria.

Na tristeza.

Na saúde ou doença.

Ou ate mesmo na pobreza.

Minha - Deus me deu.

Em hora certa Deus a resgatou pra si.

Nossa jornada cumpriu a liturgia.

Tivemos testemunhas.

Foi o dia mais lindo de minha vida.

Gravado em minhas lembranças.

Minha alma ate hoje baila.

Na alegria daquêle dia.

Lembro-me dos seus olhos.

Voltados para mim em promessas.

Mesmo tendo a nossa volta.

Centenas de outras pessoas.

Uma felicidade jamais repetida.

Felicidade só Minha.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 18/09/2018
Código do texto: T6452637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.