Amor e Paixão

A paixão causa dor,

é o espinho da flor,

frustração e desencanto.

O amor é o Senhor,

é da praia o calor,

proteção e recanto.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 18/09/2018
Código do texto: T6452612
Classificação de conteúdo: seguro