TRISTEZAS DE INVERNO...

Fico transmudo nestes dias.

Que antecedem o inverno.

Como termômetro.

Meu ser capta.

Lembranças do passado.

Fragmentos que montam.

“Quebra-cabeça”

Zombando...

Da minha sensibilidade de poeta.

Sempre nos meus invernos.

Ocorrem eventos de tristezas.

Quando refúgio em alegrias.

Surpreendo-me triste, abandonado.

Neste inverno você surgiu.

Está sendo tudo diferente.

Aqueceu meu coração

Trouxe-me calor, e novas lições.

Cada dia te amando.

Mais e mais.

Aguardo o verão.

Nesta minha nova maneira de existir.

Não mais terei “tristezas de inverno”.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 18/09/2018
Código do texto: T6452559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.