ESQUECI O DESTINO

Esqueci, com o tempo.

O destino te levou para o mundo.

Hoje vejo meu corpo marcado.

Como colcha de retalhos multicolores.

Relembrando outros amores que como tu.

Seguiu nem sei para onde.

Fui obrigado pela vida.

Mesmo desolado em desatino, sofrer.

Ainda bem que abortei este amor.

Seguindo por outros caminhos.

Sobrevivi.

Quando na verdade sonhava.

Voltar para casa.

Pois sabia que lá, tu estavas.

Sempre a me esperar.

Não adianta sonhar, Passou.

Você foi meu mapa de vida, dobrado.

Vincado, amarelado pelo tempo.

Hoje olho entre misto de amor.

Lagrimas e saudades.

Simplesmente envelhecendo.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 18/09/2018
Código do texto: T6452549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.