Aos Amantes
Sublime desventura do amor ilícito, que nos leva a loucura sem pudor implícito. Deixo a dor que vem e implora num extremo derradeiro, esse amor que aqui não mora é somente um hospedeiro.
Sublime desventura do amor ilícito, que nos leva a loucura sem pudor implícito. Deixo a dor que vem e implora num extremo derradeiro, esse amor que aqui não mora é somente um hospedeiro.