Persistência

Persistência

A sua esperança

faz meus dias

hoje desesperançosos

crerem em dias melhores.

O seu amor fraterno

me embebeda

como um velho uísque

sendo meu novo remédio.

A espera desses dias

de glória e brilho

aqui ficarei

esperando cada nova manhã.

Pelas gotas de orvalho

sinto novos dias

e novas manhãs

na minha já mouca vida.

O seu amor

e a sua crença

faz do meu coração de pedra

um mármore ideal pra ti.

Mateus Almeida Santos. 20/08/2018

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 18/09/2018
Código do texto: T6451969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.