Você Mora...
Você Mora...
Você mora...
Nos meus pensamentos,
nas minhas ações,
nas minhas orações,
no meu coração.
Você mora...
No meu olhar,
na minh'alma,
nos meus sentidos.
Você mora...
No meu querer,
nas minhas inspirações,
em todas as minhas sensações.
Você mora...
No meu eu,
no meu caminhar,
no meu pensar.
Você mora...
No ar que eu respiro,
nas palavras que eu pronuncio,
no meu viver.
Você mora...
Nos meus sonhos,
na minha felicidade,
na minha saudade.
Você mora...
Nas lágrimas que rolam no meu rosto,
no meu sorriso,
no meu paraíso.
Você mora...
Na constelação do céu da minha vida,
no mar onde eu desejo mergulhar,
no meu cantar.
Você mora...
Nas minhas decisões,
no meu despertar,
no meu desejar.
Você mora...
No meu amanhecer,
no meu querer,
no meu saber.
Você mora...
No amor existente no meu coração,
no meu silêncio,
no que há de melhor em mim.
Você mora...
Em mim,
24 horas por dia,
quão bom é ter você aqui.
Romário Filho
16/09/2018
03:28:47