O AMOR E A AFEIÇÃO

Quando a alma e boa

E tem um coração puro

Sentimos que a nossa vida

A cada dia vai mudando.

Notamos que até nosso

Caminhar é mais suave

E só temos um tempo cheio

De um sentimento chamado amor.

A cada dia a vida vai seguindo

Em sua rota normal preenchendo

Cada vazio que temos dentro

De nós mesmos.

O amor para sempre junto

Com a afeição vai ficar retido

Em nosso coração fazendo

Com que a saudade seja apenas

Um item a mais em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/09/2018
Código do texto: T6451757
Classificação de conteúdo: seguro