Migalhas

Dá profundidade dos atos, depende a permissão

Me foi concedido um espaço, te devolvo em palavras

Me foi estendida a mão, te devolvo em carinho

Mas não perco tempo em contendas com quem não se vê no espelho

Já fui disso, não me permito mais

Isso quebra você, não os outros

Que jogam contra si mesmos, um jogo a dois

Ganham entre si, mas perdem diante de tudo

Seu bom dia amadurado, tem sido do meu agrado

O mundo teu tangendo o meu, deixa tudo mais amado

Não são de cobrança, apenas de um querer quase iningênuo

Querendo as rimas, poemas e carinho

Sem julgamento é mais difícil

Porque todos te julgam conforme se refletem

Depois, pregam cartazes nas árvores para dizer:

Vejam, ele é do mal porque me causou isso, mas eu não!

Sereia, fico no teu mar

Tenho sentido a calmaria sana dos teus olhos

Mesmo que atraentes, se comportam com decência

Sem pedir migalhas, pedindo apenas a sinceridade

É o que tenho feito nesses dias que já passam coloridos!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 17/09/2018
Código do texto: T6451694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.