O ultimo beijo

 

 

O ultimo beijo é sempre o mais bem guardado

Tem quem o guarde na mente

Tem quem o guarde no coração

Tem quem o guarde no bolso da alma

Tem quem o guarde no céu da boca

 

O ultimo beijo é sempre o mais bem guardado

E você onde é que o guarda?