REALIDADE OU SONHO...

Sonho ser simples, claro e objetivo.

Trazer a tona consciências,

destes princípios.

Dos nebulosos quero distância.

Nunca guardar nas lembranças,

sentimentos de omissão.

Construir dos meus sonhos,

um ser que me orgulhe.

Organizando dia a dia,

projetos.

Materializando estes sonhos.

Não quero mais,

ter sonhos,

dentro de mim.

Quero colocar meus pés

fincados, no chão.

Quero vê-los nas ruas,

andando de mãos dadas

com outros sonhadores,

no labor de realidades construídas.

Ser precursor sem vaidade.

Mostrando a realidade.

Que sonho são sonhos,

para poetas.

Mas não o ideal pra mortais.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 17/09/2018
Código do texto: T6451199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.