AMOR EM PAZ...

In memorium Angela

Minha sempre amada esposa.

Minha corrente sanguínea.

Tem você como matéria prima.

Semelhante ao oxigênio.

Mantendo este coração.

Pleno e renovado.

Que é só seu.

Emprestado a mim.

Desde que transplantei este amor.

A cada hora me surpreendo.

Cheio de sentimentos.

Que só me levam a você.

Sigo viciado, tomando overdoses.

Transportado nas lembranças de nós dois.

Agradeço a Deus ter me dado você,

Pergunto pra onde ele te levou?

Só assim acredito em sua grandiosidade.

Por ter retornado você a meu convívio.

Este amor cheio de nuances.

Colorido nas alegrias.

Cinza claro nas dúvidas.

Arco Iris nos nossos melhores dias.

Assim foi nossa vida.

quando se ama só vemos qualidades.

Não importa a maldade de quem nos cercou.

Hoje sei que o vento levou.

Estou em comunhão com este amor.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 17/09/2018
Código do texto: T6451145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.