Bela

To te querendo com roupa ou sem

Só olhando prá você já me faz bem!

Conversa e beijo, com vinho e queijo..

Papo e amor, secos ou com suor

Mãos e abraços, beijos e amassos

No escuro ou no claro, na cadeira ou no carro

Filosofia ou gramática, pôr o amor na prática

Beijo dado e bem colado

Seu gosto me deixa inebriado

Seus olhos fechados, apertados

Sentindo meu corpo, seus lábios

As mãos nas costas, é o que gostas

Apertando o peito como se fossem abrir portas

Esse abraço realmente tem uma função

Abrir o coração!!

Se for para ser assim, que seja!

Poesias, amor e mesa!

Saudades da falta,

Alegria na volta!

Mensagens que cativa

O amor precisa sempre ser uma célula viva!

Quero poder dizer que meus sentimentos são todos seus, com as bênçãos de Deus!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 16/09/2018
Código do texto: T6450914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.