LETARGIA...

In Memorium: Angela

Minha sempre inesquecível

amada esposa.

Que estado letárgico é este?

Indiferente, sonolento, apático.

Onde estão meus dias

Com você ao meu lado.

Mesmo em nossos desentendimentos.

Só havia alegrias.

Hoje a tristeza me acompanha.

Sem saber como me livrar.

Encontro-me nas escritas deste poema.

Para não chorar.

Era feliz e não sabia.

Nas andanças dos meus dias

Tento te encontrar em meus sonhos.

Mesmo estando acordado.

Sim, sou letárgico

Mais vivo na insistência em te amar.

Hoje sei que este amor atravessa

Vida e morte.

Pois até aqui continuo íntegro.

Você como construtora deixou bases sólidas.

Para na eternidade em merecimento

Caso haja, nos encontrar.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 16/09/2018
Código do texto: T6450610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.