É O AMOR

É o amor,

Que entra de mansinho

Em nossa vida e vai

Mudando até nosso caminhar.

É o amor,

Que com um simples olhar

Faz com que o nosso

Coração Sente o bater.

É o amor,

Que une dois amores

Para que juntos construam

Uma família e vivam felizes.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/09/2018
Código do texto: T6450426
Classificação de conteúdo: seguro