SÓ  VOCÊ !

E DEPOIS DE VOCÊ 

O TEMPO NEM SE ATREVEU 

A MUDAR NOSSA HISTÓRIA !!

ALI NÃO TINHA MAIS

ESPAÇO PARA NINGUÉM!

SÓ EU E VOCÊ 

E O NOSSO AMOR!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 16/09/2018
Código do texto: T6450105
Classificação de conteúdo: seguro