Indefinido
Seu poeta ou seu amigo
Sou seu herói ou seu monstro
Não sirvo se não demonstro
Ou se tento e não consigo
Sou seu caos ou seu abrigo
Sou sua cura ou sua dor
Sou lugar que você for
Sou o oposto do reflexo
E apesar de ser complexo
Quisera ser seu amor