TANTO FAZ

TANTO FAZ

Aproximo-me da cura

e seduzo a perfeição

Tanto faz

Se faz sentido

O corpo

É o espirito da coisa

Nunca o vestido

Não sei se é caça

Fera ou demônio

Gosto...

Quando me abraça

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 15/09/2018
Código do texto: T6449927
Classificação de conteúdo: seguro