Festa...
Esse poema eu escrevi em resposta ao poema de um querido amigo.
Minha inspiração, meu carinho, digo-te obrigada e desculpa-me a ousadia..
Em uma linda festa que saira de improviso
onde encontrava-se eu e mais amigos,
vim por minutos a sentir-me mal
triste, sina minha, não sabia, que perto de mim
Um coração começava a palpitar de emoção....
Quando, por fração de segundo, em frêmito arrepio
comecei, a procurar na inquietude; dançava e em voltas de roda olhava,
e passeando dentro de tantos olhos vazios, parei-me presa dentro
de um único olhar, que nos meus se refletia
e, que parado num canto, silenciosamente gritava-me
Tamanha era alegria, em doce melodia dos clarins que tocavam
E em volta do fogo, entre rosas e rodas somente pra ele eu dançava,
como se todos presentes em minha volta, sumisem,
suavemente, pra ele , eu dançava, mais e mais, dançava.
Quando de repente alguém me toma de pronto
no engano de acreditar que meu olhar fora pra si,
E ao me libertar daqueles braços por mim rejeitados, percebi,
que haverá sonhado, quando correndo em volta
não encontrara, aqueles olhos de amor que me observava
E na suave melodia ao ar, as minha lágrimas senti,
no intimo, eram as futuras, vi, saudades que haveria de ter e amar.
Então meu coração voltou a bater num ritmo só meu
junto ao estalar das chamas da fogueira que brilhava,
hoje sinto queimar na alma o meu pranto, enquanto guardo em mim tua lembrança
E percebo que acima de tudo,
ainda te possuo,em mim no coração....