O VERDADEIRO AMOR

A cada dia que o tempo

Vai passando junto as

Horas meu amor,

Sei que juntos estamos

Fazendo a nossa história.

História está de amor,

Carinho e muita alegria,

Pois estamos realizando

Nossos sonhos mesmo

Sabendo que alguns

Nem chegam a se concretizar.

Pois a cada dia as lembranças

São inúmeras e muitas das vezes

Tomam conta de nós.

Hoje eu tenho saudade

Do verdadeiro amor que

Um dia existiu em nossas

Vidas meu grande amor.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/09/2018
Código do texto: T6449684
Classificação de conteúdo: seguro