Qual motivo que eu teria para te procurar?
Tenho amor próprio,.
Amo a mim mesmo,
Não irei atrás de quem me fez sofrer!
Amar como eu te amo, difícil você de novo achar,
Amor livre e incondicional,
Que somente te fez libertar.
Ajudei-te a reconstruir teus sonhos,
Do chão dei a mão para te levantar,
Construí um mundo contigo,
Empurrei-te sabia que você iria realizar.
Fiz parte dos teus sonhos, contigo aprendi a sonhar.
Lutei por você, não deixei você recuar,
Te dei forças, fui a tua força,
Teu amparo, tua âncora, teu descansar.
Nunca desisti, mesmo quando estava cansada,
Sorriso sempre tinha para te dar,
Mãos para te cuidar,
Ouvidos para seus problemas ouvir,
Olhos para perceber teu conflito,
Meu corpo, para você repousar,
E meu coração para te amar.
Fui á luta, fui e sou guerreira,
Dei-te uma nova vida, um novo destino,
Tudo fiz por querer a vitória você alcançar!
Você conseguiu, comigo ao teu lado,
Fui importante no teu sucesso,
Esqueci de mim, e vivi por você!
Dei o melhor de mim, o impossível eu consegui,
Várias vezes vendo teu sofrimento eu sofri,
Mas guardei em meu coração,
Minhas lágrimas não deixei cair,
Para as tuas lágrimas eu enxugar,
Acabei com meu próprio sonho,
Para o teu vivenciar...
Te dei filhos, honra e respeito,
E mesmo assim você me abandonou...
Pensou que a felicidade estava na rua,
Alguém que nada fez para você,
Pois eu te construí quem você se tornou,
E com certeza outra não te dará valor.
E hoje, soube por amigos...
Saudades de mim você está,
Disse que igual a mim não existe outra mulher,
Descobriu o quanto me ama, e quer me reconquistar,
Venha a mim se você quiser,
Com certeza, por amor, irei te perdoar,
Mas não sei se haverá reconciliação,
Pois você feriu a mulher que te deu o mundo,
Magoou sem pestanejar,
Deixou ferimentos profundos...
Hoje, não sei se quero de novo arriscar...
E sei que você está esperando um sinal,
Que eu quero novamente com você ficar,
Mas me responda:
Qual motivo que eu teria para te procurar?