No olhar
Mergulhando no fundo dos teus olhos,
Encontrei águas tão raras,
Que me tocavam,
E acalmavam o meu coração,
E na camada mais profunda,
Conchas de sentimentos,
E de tão únicos,
Eternizavam com o tempo,
Diga-me o que quiser,
E pode desejar tudo o que vier,
Vim te dar este buquê de rosas,
E em cada uma destas,
Um elogio contido,
Na minha alma.