CRISTAIS
Carrocerias de frutas
Doces ácidas e azedas
Despejadas do sítio
Sobre mesas fartas
Risíveis famintos
Seres humanos
Absintos
Frágeis
Dúbios
Transparentes
Como cristal
Quebram
Ao toque
Singular
Dos ventos...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel