SOU ASSIM

                                     SOU FELIZ
                                               SOU APRENDIZ
                               SOU APAIXONADA!

                              TENHO IMPERFEIÇÕES 
                                      ONDE A VIDA ENSINA
                               A SER MELHOR!

                               ME BUSCO
                                         ME ENCONTRO
                                ME AMO!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 14/09/2018
Código do texto: T6448948
Classificação de conteúdo: seguro