IRONIA DESTE AMOR...

In Memorium Angela

Minha sempre amada esposa.

Singrando os mares da vida.

Como barqueiro,

Que busca seu rumo, acreditando,

Somente no instinto.

Não há carta náutica que antecipe.

O traçado desta minha rota.

Lufadas de ventos sobre a face.

Não dá a certeza que chegarei ao meu destino.

Deste menino aventureiro,

Corajoso, lutando em certezas.

Perdi você, hoje perdi a mim mesmo.

Deixei de ser aventureiro.

Nas tristezas dos meus dias,

Vivo na divisa da poesia,

Para não cair em ironia ou deboche.

De não acreditar em mim mesmo.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 14/09/2018
Código do texto: T6448877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.