ALMA INGÊNUA...

Você como garimpeira.

Já exausta e descrente.

Encontra esta alma.

Que na batera em movimentos.

Atordoam seus sentidos.

Visualizam elementos.

Que jamais serão homogêneos.

Também não sendo estéreos.

Jamais estarão sós.

Vejo você na busca do amor.

Tão distante.

Todavia este amor está tão perto.

Dividindo o mesmo espaço e sentimentos.

Este sorriso franco.

Esta alma ingênua.

Trazendo o amor neste dilema.

De se entregar se negando.

Faça combate com seu corpo.

Em que suada desfaleça.

Marcando em trilhas,

Vá mapeado sua vida.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 14/09/2018
Código do texto: T6448849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.