DESPIS DO AMOR

Despis do amor e vi

Que de dentro de mim

Saia a mais triste das

Lágrimas cheias de amor.

Senti que as batidas de

Meu coração não era

Apenas uma simples

Batida mas sim uma

Falta enorme de meu amor.

Procurei por cada jardim

Encontrar você mas nada

Eu conseguia a não ser

Observar o lindo voar de

Uma borboleta e nada mais.

Fui me afastando daquele jardim

Deixando ali somente um pedaço

De mim esquecido pelo tempo

Perdido de amor numa simples

Tarde de verão que eu parti.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/09/2018
Código do texto: T6447868
Classificação de conteúdo: seguro