PROFETISA...

Deusa dos meus sonhos

Das lembranças

Dos momentos mais lindos

Que jamais imaginei viver.

Hoje em camadas de nuvens

Vagueio minhas lembranças

Em altas altitudes e evolução

De mãos dadas com você.

Nos meus sonhos somos livres

Para caminhas com este amor

Que a morte não separou

Você ocupa todos espaços

Desta emoção que é só minha.

Você me ensinou amar

Desta forma possessiva

Afinal, jamais iria encontrar

Amor igual em minha vida.

E para quê?

Tenho você que é só minha.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 13/09/2018
Código do texto: T6447789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.