Amor uma vaidade
O amor em estado de vaidade
A validade do amor corrompido
Velar seus passos nos seus atos
Esperar um bilhete escrito em papel de pão
Tudo o que sou pertence a ti, sou teu cão
O amor posseiro circula a autoclamação
Vaidoso no recinto e ar de bem estar
Pertence a um laço de cabresto
do meu ego interior, conquistei o amor
Mas o amor deixa de ser vaidade
O amor não é piedade, nem raridade
Ele conecta as almas sofrentes de paixão
Num ato de conciliação, é divino, doado
O amor em vaidade tem sua data de validade