Te ter
São traços leves,
Que contém tanto sentimento,
São olhos reluzentes,
Que iluminam um caminho,
E me deixam sob plena felicidade,
Quero te ver ao acordar,
Ao entardecer,
Ou nas minhas noites enluaradas,
Com destaque para as estrelas,
Que brilham por si só,
Mas nada comparado,
A paz transmitida,
Pelo teu sorriso.