O AMOR QUE EU QUERO

O amor que eu quero

Mora muito distante

De minha vida e dos

Meus braços fazendo

Com que eu apenas

Sofra de amor por ti.

Em fração de segundos nosso

Amor pode não dar certo,

Ou quem sabe bombar demais

Em nossa vida meu amor.

Devemos desfazer está cara feia,

Deste coração insensível,

Do individualismo deste orgulho

Besta que temos dentro

De nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/09/2018
Código do texto: T6446801
Classificação de conteúdo: seguro