ANTES QUE SEJA TARDE PARA O AMOR

Chega mais perto de mim

E vai abrindo logo este sorriso

E se preciso perdoa e também

Peça perdão a quem você magoou.

A cada amanhecer vai espalhando

Este amor que você tem dentro

Do seu coração para que você

Sinta dentro de ti apenas

Momentos de felicidade.

Antes que seja tarde para o amor

Lança-se rumo a felicidade e

Deixe apenas que o amor seja

O seu momento maior em sua vida

E por fim quando encontrares

O seu amor apenas ofereça

Flores para que ela sinta-se

Amada de verdade nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/09/2018
Código do texto: T6445902
Classificação de conteúdo: seguro