Traços de amor
Eu prefiro viver no teu sorriso,
E observa-lo como nunca até o amanhã,
Sentindo o gosto puro de uma maçã,
Pois ele tem resquícios de amor e é preciso,
Posso compor por ti aos milhares,
Pois é fácil descrever,
Os seus traços bem querer,
Mas quero com você a troca de olhares,
E falando em seu olhar ele também é profundo,
E senti-lo mesmo de longe é algo e tanto,
Como faz para ser tão bela e ter assim vários encantos?
E pode me levar a penetrar e conhecer todo o mundo.