QUANDO SE AMA VIVEMOS SORRINDO

Quando se ama vivemos sorrindo

Sentindo que a cada batida meu

Coração mais alegre fica.

O amor quando é verdadeiro

Vive-se mais feliz e com

Um largo sorriso no peito.

Pois amar e não ser amado

É a pior coisa que acontece

Em nossa vida e nos deixa

A cada dia mais triste.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/09/2018
Código do texto: T6444947
Classificação de conteúdo: seguro