O Amor está no ar

Acordei com o cantar dos passarinhos

Nesta aura iluminada, linda seresta

Pulavam de galho em galho namorando

No bico carregavam palhas para fazerem o ninho.

No jardim muito amor perfeito...

Gérberas amarelas e rosas sorridentes

No ar perfume de jasmim...

No meu coração muitos sentimentos sim

O sol que aquece nesta quase primavera

Os desejos de amar nos afloram, agora

Desejo os teus beijos e teus abraços...

Quero todo o amor de outrora!

Sinto que o amor está no ar...

Que a vida se renova a cada instante

Perfume de flores, neste lindo dia de sol

Céu azul, e um convite para amar!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 10/09/2018
Código do texto: T6444813
Classificação de conteúdo: seguro