Vinte e Cinco

Quando lembro do passado,

lembro mesmo é de você.

Passei 25 dias na minha própria

solidão.

Foi quando comecei a viver.

Quando você se foi,

aprendi a crescer.

E a pedir perdão.

É o amor, que nos faz crescer

e transcender.

Quando você se foi,

aprendi a viver,

sem você.

Já que você... se foi.

Foi quando aprendi

a pedi perdão.

É só o amor, o que importa,

o que nos faz... crescer e

transcender.

E tive tudo outra vez.