4 minutos para amar
Apresso-me para amar
O tempo é longo na solidão
meu porto sem o mar
Uma vida sem retenção
Sem tempo para merecer
Um ato de bondade e entrega
O amor não vence quem escolher
Quatro minutos o tempo me pega
Conhecer toda sua graça
Seu sorriso uma paz me passa
Nos dados jogados ao acaso
Encontro amor da minha vida e caso
Quatro minutos 240 segundos
Para reconhecer em você
Todos sentimentos guardados
Fazer o amor a sua mercê
Estou a esperar no lado de fora
4 minutos para você chegar
para sempre vou te amar
venha e resenha, sem demora