VENHA DEPRESA AMOR

Venha depresa amor e faça

E faça de novo dentro de mim

A mais linda das moradias.

Faça com que eu apenas

Sinta dentro de mim

O desejo de ter você

Todas as horas do dia.

Quero que você meu amor

Me ajude apenas a reencontrar

Este amor que tanto procuro

Para poder preencher a minha vida.

Comendador Marcus Rios

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/09/2018
Código do texto: T6444066
Classificação de conteúdo: seguro