QUEM É VOCÊ?

O espumante tinto derramava-se

Entre seios lábios e pernas

Escandalizado com os desejos

Ali tão habitados e tão vaidosos

Borbulhavam sedendos e rubros

Testemunhando sinais de Baco

Evidentes em traços de Freud...

Mulher de um altar em ceia fatal...

Emudecida pela nudez das emoções

Cisne da chuva de ouro e tanta prata

Arte da gueixa e sabedoria de águia

Mistura de mel flor e sabor de seda..

Terra desvirginada - ampla fertilidade

Excede em amores e paixões coloridas

Quem é este ser que pousa para a tela

Resguardado o interior - triste ou alegre ?

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

09 de setembro de 2007 - 22h27

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 08/09/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T644393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.