Sonho de criança

Eu vejo a tua essência,

E não sinto ausência,

E não está na tua aparência,

Mas sim na reverência,

Que faço por tua alma,

E no teu jeito deslumbrante,

Me perco a cada instante,

E eu é que não sei,

Se vou ou fico aqui,

Pois é tão difícil,

Em tudo acreditar,

É tão grande o teu sentimento,

Transposto pelo seu olhar,

Escorrem lágrimas sobre os meus,

De um sonho vivido lá atrás,

Com uma doce dama,

Que eu não sabia quem era,

E nos giros que o mundo dá,

Os céus me fizeram,

Encontrar.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 09/09/2018
Código do texto: T6443731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.